Офис для it-компании.

Киев, Украина
2018

Задача:

Создать нестандартный офис, в котором человек не чувствовал бы себя на работе.

Стадия:

Концепт.

Площадь:

350 кв. м.

К нам обратилась молодая, но достаточно большая it-компания для разработки концепта их нового офиса. Пока происходил поиск нового помещения для переезда, было выбрано несколько комнат для проработки дизайна и поиска стиля.

Так как большинство офисов чрезмерно строги или наоборот вальяжны, нужно было найти ту грань, где пересекались бы  настрой на работу и атмосфера отдыха. 

Во время разработки дизайна происходил поиск общего стиля, поэтому некоторые помещения были умышленно уведены в совершенно ином направлении, что помогло клиенту шире увидеть возможности решений будущего офиса.

Дизайнер:
Дмитрий Сивак
Максим Юрийчук
Ива Гайдаржи
Проектировщик:
Алексей Гулеша

Зона рецепции

555

Лаунж рум и места для уединенной работы.lounge-1

Рабочие места.

 

office-it-11

вариант отделки

office-it-9

 

Санузел (в качестве небольшой иронии) был сделан в богемном направлении на фоне общего футуристического стиля  офиса.

office-wc-1-1

 

office-wc-2

 

Переговорная комната сделана умышленно в ином стиле. С одной стороны это был процесс поиска нестандартного дизайна для офисных пространств, с другой стороны – само помещение переговорной изначально должно было ярко выделяться.

11

conference-9_View020001 copy

 

photo_2018-01-26_16-58-55 (2)


Следующий проект